Мечта каждой модницы – иметь стройную и идеально тонкую талию.

В поисках идеала следует не забывать простых истин, образ должен оставаться стильным и гармоничным. В материале Marieclaire эксперты рассказали о уловках, которые необходимо знать, чтобы выделить "осиную талию".

Как сделать "осиную талию". Фото: Youtube
Как сделать "осиную талию". Фото: Youtube

Если будете соблюдать эти правила, то получите заветные формы.

Во-первых, выбирайте платья и юбки с завышенной талией. С их помощью вы сделаете акцент на талии и скроете недостатки фигуры. Лучше всего подойдут для создания элегантного образа платья длины меди, а также модели "солнце" или А-силуэта. Если вы остановили выбор на юбке, то выбирайте к ней "спокойный" верх, например, блузку светлого оттенка или топ.

Популярные статьи сейчас
Жуткая вонь и 112 км вглубь: ученые нашли "колодец Ада", которого боятся все местные жители - "Не видели фильм "Спуск"" Так делают только в лучших ресторанах: повар признался, зачем добавлять в соленое сало сахар "Перед, как раньше": украинцы заметили странное в платежках за газ Забивают память и тормозят телефон: топ 3 программ, занимающих много места
Показать еще

Если вы хотите сделать акцент на своей талии, достаточно взять классическую рубашку и завязать ее уголки на животе. Этот прием можно использовать как с легкой бузой, так и с джинсовой рубашкой, ориентируйтесь на другие детали своего образа и настроения. Но чем пышнее выйдет верх, тем спокойнее должен быть низ.

Как сделать "осиную талию". Фото: Youtube
Как сделать "осиную талию". Фото: Youtube

Также используйте ремни, с помощью аксессуаров можно подчеркнуть талию и сделать выразительными изгибы своей фигуры. Лучше выбирать широкие ремни, их можно носить поверх рубашек, пиджаков и даже платьев.

Напомним, мы писали, что бывшая Дантеса Надя Дорофеева неправильно "выложила" флаг Украины, зато в трусах: "Те, кто знает меня близко...".

Как сообщал "Знай.ua", украинцы заклевали Анну Тринчер за попу и певица не выдержала: "Даже герб Украины не спасает"

Также "Знай.ua" информировал взятые взятки от 9000 до 55000: полиция устроила масштабные облавы на военкомов.