Именно в июне кабачки начинают цвести и этот процесс может продолжаться в течение всего месяца. Тем не менее, особенно важно подкормить овощ, еще до того как начнут появляться первые признаки цветения.

Однако важный этап ждет и в конце месяца. В это время многие огородники убирают первую завязь после того, как зацветут кабачки. О тонкостях выращивания кабачков рассказывается в статье на сайте Агроцентр.

Благодаря этому плодоношение начнется быстрее, так что первым урожаем кабачков на своем огороде вы сможете порадоваться совсем скоро.

Кабачки, кадр из видео: YouTube
Кабачки, кадр из видео: YouTube

Кроме этого, новички могут интересоваться тем, на каких сортах следует обрывать завязь. К счастью, здесь ответ прост. Ведь такая процедура подходит для всех сортов кабачков.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

В то же время, как замечают опытные дачники, при этом гибриды более продуктивны, но старые сорта особенно хорошо реагируют на обрывание. Пустоцвет при этом удалять не нужно - это снизит урожайность.

Так что если следовать этим чрезвычайно простым советам в выращивание этого овоща, результат себя не заставит долго ждать - и на вашем столе появятся разнообразные вкусные блюда из кабачка. Ведь вариантов его приготовления множество.

Кабачки, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Кабачки, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Напомним, что дешево и безопасно: 3 народных метода, которые не позволят ненавистным червям испортить ваш урожай малины.

Ранее мы сообщали, что весело не только хозяину, но и растениям: что можно "удобрять" пивной подкормкой.

Также стало известно, что урожай будет на зависть соседям: действенные средства для подкормки моркови.