Многие девушки, смотря на себя в зеркало, испытывают неудовлетворение своей внешностью. Кто-то решается на перемены, чтоб наконец-то улыбнуться своему отражению.

Но часто бывает так, что вмешательства во внешность не только не приносят ожидаемого удовольствия, а еще и заставляют девушек страдать.

28-летняя тренер по здоровому образу жизни Сафия Беррада из Майами, штат Флорида, в августе 2017 года установила грудные имплантаты объемом 650 мл.

Как тренер по здоровому образу жизни, она говорит, что была в отличной форме, но чувствовала, что ей нужна большая грудь, чтобы "дополнить образ".

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Украинец поехал на учения по "боевой повестке", но не был мобилизован: какую схему придумал рядовой Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Первые несколько месяцев она любила свою новую грудь и наслаждалась той уверенностью, которую она принесла с собой.

Некоторым из ее друзей и подписчиков в социальных сетях тоже понравился этот образ. Однако через несколько месяцев после операции она начала осознавать, что чувствует себя нехорошо.

Сафия Беррада, фото: @safiaberrada/mediadrumworld.com)
Сафия Беррада, фото: @safiaberrada/mediadrumworld.com)

"Сначала мне нравились мои грудные имплантаты, но потом я возненавидела их внешний вид. Они были очень большими и не соответствовали моему характеру и стилю жизни. Они выглядели фальшивыми, и до имплантов я чувствовала себя более уверенно. Примерно через три-шесть месяцев после установки имплантатов я начала замечать, что плохо себя чувствую. У меня была одышка", - сказала Сафия.

Другие симптомы, которые у нее были, включали беспокойство, крайнюю усталость, туман в голове, трудности с концентрацией внимания, головокружение, лихорадку, озноб, мышечную слабость, непереносимость температуры и чувствительность к свету.

Пока она изо всех сил пыталась понять, откуда берутся эти чувства, она также предпринимала попытки жить своей лучшей жизнью.

Однако со временем она заметила больше симптомов, включая увеличение веса, головокружение, лихорадку, озноб, мышечную слабость и даже выпадение волос.

Сафия Беррада, фото: @safiaberrada/mediadrumworld.com)
Сафия Беррада, фото: @safiaberrada/mediadrumworld.com)

Только в начале 2021 года, когда одна из ее подруг удалила свои имплантаты, сославшись на те же симптомы, что и у Сафии, Сафия начала думать, что это могут быть ее грудные имплантаты.

По мере того, как ее исследование продвигалось вперед, она была потрясена, увидев, что есть много других женщин, испытывающих точно такие же или очень похожие симптомы.

Как только она поняла, что ее имплантаты были причиной ее симптомов, она позвонила своему врачу и нашла доктора Дэвида Рэнкина, который специализировался на хирургии эксплантатов.

25 января 2021 года ей удалили грудные имплантаты, и теперь она чувствует, что "вернула свою жизнь".

Ее симптомы отступили, и теперь она говорит, что если бы провела больше исследований до принятия решения, то никогда бы не поставила грудные имплантаты.

Напомним, что парню запретили летать на самолете просто из-за имени: во что он вляпался.

Ранее мы сообщали, что девушка забрала жизнь человека, чтобы понять, как это: ей помешал таксист.