Худеть можно даже во сне, если употреблять определенные продукты. Такого мнения придерживаются американские диетологи и советуют правильно подбирать рацион для ужина. Об этом пишет информационный портал storinka.

Специалисты считают, что продукты с низким количеством калорий, богатые клетчаткой и белком прекрасно подойдут для употребления даже перед сном. Так, например, в киви всего 45 калорий и немало клетчатки, которая улучшает пищеварение. Также очень полезен миндаль. В день достаточно съедать 40 грамм и вести активный образ жизни, чтобы избавится от плохого холестерина и лишнего веса.

Прием пищи. Фото: скрин youtube
Прием пищи. Фото: скрин youtube

Авокадо содержит полезные жиры и клетчатку, а уровень углеводов при этом низкий. Эксперты отмечают, что фрукт помогает похудеть даже пока человек спит. Таким же свойством обладает жирный творог, поэтому его можно потреблять перед сном.

Авокадо, скриншот: Youtube
Авокадо, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
"Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Кроме того, в похудении эффективно помогают яйца. Они обладают низкой калорийность, содержат белок и лейцин, которые ускорят обмен веществ и способствуют росту мышечной массы. Избавится от жира в брюшной полости и снизить уровень холестерина можно с помощью черники. Всего 100 грамм ягод в день дадут прекрасный результат. Также в рационе человека, который хочет избавиться от лишнего веса должны быть огурцы.

Материалы новостного характера не могут считаться назначением врача и приравниваться к ним. Перед принятием решения обязательно проконсультируйтесь с доктором и обратитесь к специалисту.

Ранее информационный портал Знай сообщал, кардиолог подсказала, от чего вашему сердцу ежедневно может быть все хуже и хуже: нужно задуматься уже сейчас.

Также наш портал информировал, обходите их десятой дорогой: вредные компоненты зубной пасты которых нужно избегать.

Кроме того, мы писали, пользы меньше, чем кажется: какие супы могут стать причиной появления камней в почках.