Женщина из Великобритании, отметившая свое 108-летие, раскрыла довольно простой секрет своего долголетия – отсутствие детей. Об этом сообщает BBC.

Ада Даниэль ранее была гордой хозяйкой многих собак породы борзая, в шутку заявляла, что именно ее любимые четырехлапые – настоящий секрет длительной жизни. Ада проживает в доме престарелых в Кодноре, Дербишире, с 2015 года.

В день своего рождения Ада получила более ста открыток, написанных незнакомыми людьми. Координатор Келли Гучер запустила призыв на местной странице в Facebook и была приятно удивлена ​​большим количеством людей, пожелавших ей здоровья и счастья.

У Ады мало родственников, и она никогда не имела детей и, соответственно, внуков. Поэтому ей просто хотели доставить удовольствие, прислав как можно больше открыток. Ей очень нравится, что люди узнают о ней из-за ее возраста.

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Келли также рассказала, что Ада никогда не имела собственных детей, но когда-то она была "матерью" множества пушистых четырехлапых малышей.

дом престарелых, скриншот из видео
дом престарелых, скриншот из видео

"Однажды я спросила ее, в чем ее секрет долголетия, и она сказала, что секрет состоит в том, чтобы иметь собак, а не детей", – добавила Келли.

Ада Даниэль стала большим примером человека с активной и счастливой жизнью в преклонном возрасте. Ее оптимизм, любовь к животным и радость, которую она приносит окружающим, является неисчерпаемым источником вдохновения для многих.

Напомним, "секрет долголетия" целой нации - как японцы умудряются доживать до 100 лет

Как сообщал "Знай.uа", 106-летняя испанка призналась, как дожила до такого возраста: ежедневно она пьет удивительный напиток

Знай.uа писал, 109-летний дедушка назвал главные секреты, почему он сейчас здоровее молодых