Сегодня мы с вами разберемся с тем, как же правильно подкармливать вишню.

До этого мы делились с вами множеством секретов и инструкций, как же правильно подкармливать тыквы, кабачки, огурцы, укроп, клубнику и многое другое. Каждый уважаемый себя садовод должен взять эту информацию на заметку, чтобы впоследствии хвалиться огромным и пышным урожаем.

Вишня, скриншот: Youtube
Вишня, скриншот: Youtube

Поэтому вернемся к подкормке вишни, которую необходимо делать весной по периметру кроны, по влажной почве. Берем литровую банку золы, а также одну столовую ложку мочевины и две столовые ложки бесхлорного калия. Их нужно добавить в десять литров воды и перемешать, а потом поливать удобрение в количестве не менее трех-четырех ведер на одно растение.

Вишня, скриншот: Youtube
Вишня, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении
Показать еще

При этом существует замена - калийная селитра - две столовые ложки.

Если вы хотите заняться подкормкой летом, то лучший месяц для этого - середина августа. Берем две столовые ложки двойного гранулированного суперфосфата вместе с столовой ложкой калия. Их тоже нужно замешать в десяти литров воды с литровой банкой золы.

Поздней осенью, когда вы уже собрали опавшие листья, можете внести несколько ведер органики.

Вишня, скриншот: Youtube
Вишня, скриншот: Youtube

Напомним, что просто положите это в лунку и капуста будет, как с картинки: здоровый и крупный урожай обеспечен.

Ранее мы сообщали, что картошки будут одна к одной: как правильно поливать корнеплод, чтоб уносить урожай мешками.

Также стало известно, как избавиться от колорадского жука, фитофторы, тли и медведки: правила ухода за картофелем в июне.