В аккаунте TikTok кандидата химических наук, научного эксперта телеканала "1+1" и участника шоу "Пара на миллион" Глеба Репича появилось новое очень полезное видео.

Если раньше парень объяснил, почему лучше отказаться от молочных продуктов, которые продаются на рынке - из руки в руки, то сейчас он поделился идеальным лайфхаком, который должен помочь вам разобраться с потливостью ног. Это, в первую очередь, важно нашим военнослужащим, которые защищают нашу страну в сырых окопах.

"Окопная болезнь", фото: Twitter
"Окопная болезнь", фото: Twitter

"Что делать, чтобы ноги не потели? Я думаю, все видели в коробках из-под обуви вот такие пакетики. Внутри находится силикагель, специальный адсорбент, поглощающий влагу и не дающий обуви отсыреть", - заявляет Глеб Репич.

Однако ощущения будут не совсем комфортные, если ходить с этими пакетами в ботинках и так далее. Как оказалось, существует специальный порошок (осушитель для ног), что на самом деле есть тот же самый силикагель.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Лайфхак, чтобы  не потели ноги, скриншот: TikTok
Лайфхак, чтобы не потели ноги, скриншот: TikTok

"Небольшое количество насыпаем на ноги и в носки. И они остаются сухими. И как следствие, не развиваются бактерии и грибки. А еще эта штука очень хорошо поглощает запахи", - добавил он.

@glebrepich

Сушкар - водопоглинаюча присипка для ніг

♬ TRANSGENDER (PEARL WHITE VIP) - PEARL WHITE

Напомним, Глеб Репич из "Пары на миллион" объяснил, почему лучше отказаться от "молочки" с рынка: "Фекальное загрязнение..."

Как сообщал "Знай.uа", халатность обойдется дорого: можно ли самостоятельно вытаскивать занозу и когда лучше обратиться к врачу

Знай.uа писал, как не допустить соседства с тараканами: три простых правила, которые отвадят насекомых от вашего дома