Известная украинская певица MamaRika написала трогательное письмо от имени своего маленького сына Давида.

Этими трогательными строками украинская артистка поделилась в прошлом апреле со своими поклонниками на своей личной странице в соцсети Instagram.

МамаРика, скриншот: Instagram
МамаРика, скриншот: Instagram

"Сегодня мне ровно 8 месяцев. Я очень скучаю по своему папе.Мы с ним видимся только по скайпу, и я не очень понимаю почему так, потому что еще совсем маленький. Когда подрасту мама расскажет мне обо всех наших страшных приключениях во время войны, и что нам пришлось пережить вместе. Она у меня очень сильная, но в последнее время часто плачет, поэтому я стараюсь поднимать ей настроение своим громким смехом, попытками говорить какие-то смешные слова, своими крепкими объятиями", - написала артситка от имени сына.

MamaRika, кадр из клипа на песню "Люди"
MamaRika, кадр из клипа на песню "Люди"

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

MamaRika также добавила, что ее сыночек очень скучает по своему лучшему другу псу Рокки, который всегда играл с ним и украдкой облизывал ему щеки. К тому же в письме год назад она добавила, что ее сыночку сейчас нужно не так много, лишь чтобы были рядом счастливые мама и папа.

"Если бы я мог говорить, я бы сказал, что мне много не надо: я хочу улыбающихся и счастливых маму и папу рядом, хочу шоб мы все вместе вернулись к нам домой и жили так, как раньше.Хочу больше никогда не слышать взрывов, и чтобы все детки были в безопасности, мире и любви. Ваш Давид.Маленький украинец. Дитя войны", - отметила MamaRika.

Фото: instagram\ mamarika_official
Фото: instagram\ mamarika_official

Напомним, что MamaRika провозгласила себя бандеровкой и "вызвала на бой" Кадырова: "DON он и в Африке DON".

Ранее мы сообщали, что MamaRika показала дом и похвасталась богатством: "Свиньи есть, коровы, генератор".