Евгений Комаровский рассказал, чем отличается "Синдром вечернего и ночного переедания" от "Расстройства пищевого поведения, связанного со сном".

Известный врач-педиатр Евгений Комаровский, ранее практиковавший лечение и уход за маленькими детьми, написавший по этому поводу несколько книг, в последнее время посвятил себя преподаванию интересной информации в Instagram и Youtube.

Евгений Комаровский, фото: Instagram
Евгений Комаровский, фото: Instagram

На этот раз врач рассказал украинцам, что не всегда переедание связано с тем, что у человека плохой капризный характер или нет силы воли. Это может быть связано еще с несколькими заболеваниями.

Многие из вас любят поесть ночью, но не задумываетесь над тем, что это может быть не тяжелый характер не вредность вашего организма, а конкретное заболевание, которое так и называется "Синдром вечернего и северного переедания". Кстати, есть еще одно состояние, которое называется "Нарушение пищевого поведения связано со сном" - это тоже когда люди едят по ночам, но при этом не помнят этого. Имеющие "Синдром вечернего и ночного переедания" реально встают ночью идут и они осознают это .

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Евгений Комаровский. Фото: Youtube
Евгений Комаровский. Фото: Youtube

Напомним, мы писали, что Дмитрий Ступка привез в США кусочек "русского мира", украинцам этот мажор надоел.

Как сообщал "Знай.ua", Комаровский примерил роль Деда Панаса и прочитал сказку, заняв мам и бабушек: "Взрослые дети".

Также "Знай.ua" информировал, Доктор Комаровский научил, как с помощью одной чашки узнать причину больного горла: "Выпить ледяной...".