Диетологи советуют делать перерыв между завтраком и ужином примерно в 10 часов.

Время ужина зависит от того, когда вы встаете с утра. Если вы привыкли завтракать в 8 утра, ужинать нужно не позже 6 вечера, но если обычно вы спите до 10, вечернюю трапезу можно отодвинуть на два часа. Об этом пишет диетолог дляжурналаГламур.

Ужин. Фото: ютуб
Ужин. Фото: ютуб

Чтобы ужин принес пользу, а не вред, необходимо правильно подобрать продукты и учитывать, сколько времени переваривается тот или иной продукт.

В идеале – не должно переваривание продукта не должно превышать трех часов. то есть скорая пища, которая может перевариться за час не подходит. Соки, бульоны и легкие супы, горячий шоколад не стоит употреблять на ужин, они быстро переварятся и вы ляжете спать изголодавшимся.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн
Показать еще

На ужин лучше употреблять яйца, салаты с нежирной сметаной, морепродукты, вареный картофель и т.д. На ужин следует есть легкую пищу, но при этом достаточно витаминов, белка и пищевых волокон. Если очень хочется сладкого, можно съесть что-нибудь из фруктов.

Напомним, мы писали, что на бульон одни кости: украинские супермаркеты обновили цены на курятину .

Как сообщал "Знай.ua" подешевевшие за год в Украине продукты, несмотря на общую дороговизну: чем покупателям себя побаловать .

Также "Знай.ua" информировал, блины или оладьи? В украинских супермаркетах обновили цены на сыр и сметану .