Об этом он рассказал на своем канале.

«Разумеется, путин и Лукашенко, эти профессиональные лжецы, никогда не расскажут правду, о том, о чем они толковали и к каким выводам пришли. Но эта правда все равно просачивается наружу в виде деталей и определенных фактов», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, в Минск с москвы прибыли также лавров и шойгу. Как отметил Александр Кочетков, этот визит может говорить о том, что россия с Беларусью обсуждала именно войну и ее последствия. То, что путин и Лукашенко вышли на пресс-конференцию вместе, может говорить о том, что какой-то консенсус между ними все-таки произошел.

«Причем цели у них противоположные. Путин ищет любой, какой угодно ресурс для продолжения агрессии против Украины. А от Лукашенко хотел бы как можно дольше петлять, находя причины соскочить и выжидать, пока что-то не закончится», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще