Капроновые колготки, безусловно, очень красивая и полезная вещь в гардеробе, но им свойственно рваться. Чаще всего это происходит в самые неподходящие моменты, когда стрелочки, затяжки и дырки на ногах видеть никто не должен.

Но если это все таки произошло, паниковать не стоит. Спасти ситуацию и себя от дискомфорта можно. Существуют несколько методов, которые быстро реанимируют капроновые колготы.

Рваные капроновые колготы, фото depositphotos
Рваные капроновые колготы, фото depositphotos

Нитки

Лучше всего будет осторожно зашить изделие нитками. Однако стоит выбирать только синтетические или хлопковые, а иголку - максимально тонкую. Нужно стежками зашивать рваное место и достаточно плотно.

Лак для волос

Это тоже действенное средство. Следует распылить лак на расстоянии 30 см от колготок прямо на дырку или затяжку. Это позволит их остановить, а химические вещества в составе закрепят ткань. Можно также предварительно обработать колготы лаком, чтобы предотвратить неприятности сразу.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Лак для волос, фото feichka
Лак для волос, фото feichka

Канцелярский клей

Колготки могут подвести нам прямо во время важной встречи, но если все же у кого-то завалялся клей ПВА или карандашом, смело его используйте. Стоит намазать рваное место и все вокруг вокруг, снимать изделие не обязательно.

Лак для ногтей

Подойдет исключительно прозрачный лак. Нужно обильно замазать им затяжку. Благодаря этому капрон не будет больше рваться.

Мыло

Обыкновенное мыло тоже пригодится. Намыльте палец и обильно смажьте мылом ипорченное место колготок, захватывая края вокруг них. Гель для душа, шампунь или подобные средства тоже подойдут.

Мыло, скриншот: YouTube
Мыло, скриншот: YouTube

Напомним, как самостоятельно проверить золото на подлинность: ни одна "побрякушка" не проскочит

Как сообщал Знай.ua, украинцам объяснили несколько методов, чтобы оставаться в здравом уме