Уборка в доме занимает немало времени и крадет много сил, особенно если нужно очистить от пыли все поверхности. Зачастую все приходится повторять каждые несколько дней, ведь за это время все снова покрывается пылью. Впрочем, можно не мучится и сделать так, чтобы поверхности в доме оставались чистыми в течение нескольких недель. Об этом пишет pixelinform.

Никто не любит уборку, но еще сильнее никому не нравится дышать пылью, которая оседает на полках, подоконниках, столах и прочих местах в доме. Порой времени на регулярные уборки хотя бы раз в два дня не хватает, а за это время пыль обычно успевает накапливаться на поверхностях.

Уборка в доме, фото kakpochistit
Уборка в доме, фото kakpochistit

Чтобы надолго распрощаться с пылью на мебели, нужно использовать средство, отличающееся антистатическим эффектом. Иными словами, необходимо применить компонент, который предотвратит прилипание мелких жестких частиц к поверхности.

Уборка, скриншот: Youtube
Уборка, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

Так, для борьбы с пылью идеально подойдет кондиционер для белья или шампунь с антистатиком. Оба варианты не подходят для использования в чистом виде, поэтому небольшое количество кондиционера или шампуня нужно разбавить водой. После этого смочить полученной смесью кусочек ткани и пройтись по поверхности. Это позволит существенно замедлить процесс накапливания пыли.

Ранее портал Знай сообщал, практично и не мозолит глаза: где хранить консервацию в квартире - несколько вариантов.

Также наш портал информировал, как сохранить холод в холодильнике при выключении света: этот простой совет спасет ваши продукты.

Кроме того, мы писали, лайфхак, который сохранит вашу трудоспособность: как продлить время работы ноутбука при отключении электричества.