Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала в соцсети необычное фото, на котором появилась в кокетливом образе, а в подписи к нему пригласила фанатов на премьеру.

Читайте Знай в Google News!

На новом фото Кристина запечатлена в интересной локации на улице и в необычном образе. На ней теплый бежевый свитер и коротенькие джинсовые шорты, которые полностью оголили стройные ножки. В подписи к публикации Асмус написала: "Долгожданные новости! Только вчера отгремела премьера спектакля в театре, а я уже еду в сапсане выпускать следующую! С вокзала сразу на репетицию к Мигелю @migelshow! 17 октября в ПИТЕРЕ (!!!) состоится моя премьера в самом масштабном иммерсивном шоу России - «Вернувшиеся»! Особняк на Дворцовой набережной, актеры на расстоянии вытянутой руки, взаимодействие со зрителем. Опыт, который забыть и повторить невозможно! Смело, дерзко, горячо! 17 октября! Санкт-Петербург! @moshkov2.show! Строго 18+! Билеты уже доступны! Но в ограниченном количестве!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.