В киевском аэропорту сняли с рейса семейную пару, которая в грубой форме заявила стюардам, что не собирается надевать медицинские маски в самолете. Об этом стало известно из сообщения в Facebook начальника управления по связям с общественностью и финансовой осведомленности НБУ Леси Войтицкой.

Она сообщила, что инцидент произошел 20 сентября на рейсе, направляющемся в Турцию – «Киев-Анталия». К пассажирам обратились с просьбой надеть защитные маски, как того требуют правила карантина. В ответ муж и жена заявили, что не собираются этого делать, и "На *** ее себе надень".

Из-за поведения супругов рейс задержали на час – сотрудники пограничной службы вывели их из самолета под аплодисменты остальных пассажиров. Еще полчаса заняли поиски багажа супругов в багажном отделении.

После того, как все формальности были улажены, самолет отправился в Анталию, а нахальные супруги – остались в Украине.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

В комментариях украинцы отмечают, что такое решение конфликта было закономерным, а действия пограничников – оправданными.

«В Индонезии это 35 евро, если маски нет на лице, просто на улице под открытым небом, и больше 100 - в общественном месте», - пишут комментаторы.

Ранее сообщали, в Харькове оштрафовали на 17 тысяч "голого" пассажира метро.

Как сообщал Знай.ua, тернополяне массово наплевали на карантин и потеряли большие деньги.

Знай.ua писал, МОН хочет сажать учителей: кто и за что может оказаться за решеткой.