В Киеве на улице В. Гетьмана провалилась дорога. Путь на Караваевы дачи в сторону Индустриального моста перекрыли. Об этом сообщили в телеграмм-канале «Киев Сегодня».

Отмечается, что огромная яма образовалась посреди проезжей части, асфальт провалился в пустоту, образовавшуюся под дорогой. Сама дорога уже перекрыта. Отмечается, что причиной провала стала авария на трубопроводе «Киевводоканала» - в настоящее время на месте провала ведутся ремонтные работы.

Фото: «Киев сейчас»
Фото: «Киев сейчас»
Фото: «Киев сейчас»

Фото: «Киев Сегодня»
Фото: «Киев Сегодня»
Фото: «Киев Сегодня»

«В Киеве на ул. В. Гетьмана провалился асфальт из-за аварии Киевводоканала. Дорогу оградили, ведутся ремонтные работы. Ближе к вечеру закончится ремонт инженерных сетей и только после этого займутся восстановлением асфальта», - отмечают в телеграмм-канале.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Таким образом, сегодня движение в сторону Караваевых дач по улице В. Гетьмана восстановить коммунальным службам вряд ли удастся.

Напомним, осатаневшая от коронавируса киевлянка "отомстила" водителю трамвая и сделала "это" прямо на рельсах, позорное видео.

Как сообщал Знай.ua, лимон и чеснок в топе, а лук отдыхает - украинцам показали ценники на время карантина.

Знай.ua писал, чеснок и водка не помогут! Медик из Харькова разрушила главные мифы о коронавирусе, как уберечь себя.