Потребительница приобрела в магазине торговой сети Varus копченую рыбу, завернутую при ней. Придя домой, она заметила неприятный запах и оценила товар как испорченный.

Об этом пишет Telegram-канал "Черный список", который публикует отрицательные отзывы на недоброкачественные продукты.

"В #Varus в Славутиче купили слабосоленую скумбрию, продавец упаковала в два пакета и пожелала приятного аппетита.

Дома покупатели обнаружили, что тухлая рыба пахнет соответственно. В магазине управляющий убеждал, что так и надо, мол рыба свежая, при этом даже понюхать отказался", - идет речь в сообщении.

Из статьи можно сделать вывод, что речь идет о ТЦ "Славутич" в городе Днепр, где есть супермаркет сети Varus.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

К сожалению, по фото сложно оценить состояние и качество рыбы, поэтому остается только доверять или не доверять автору публикации на Telegram-канале.

Скриншот Telegram
Скриншот Telegram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы нашли в известном супермаркете мертвечину, просрочки и вонючих кур: большие приключения в маленьком Varus.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре покупатели супермаркета Varus заметили "живого" оселедца, который стал домом для десятка глистов.

Также "Знай.ua" писал, что украинка приобрела в супермаркете Varus вместе с деликатесом "начинку" из человека, противно смотреть.