Американская художница из Техаса перенесла в ХХІ век известных героев прошлого. Среди них Цезарь, Наполеон, Нефертити. Девушка с детства увлекалась археологией и всегда мечтала посмотреть исторических персонажей такими, какими они были на самом деле. Так появился уникальный проект Royalty Now.

С помощью графических редакторов Бекка превращает знаменитые портреты и скульптуры фотографии и публикует их в Instagram. Там у художницы 46 тысяч подписчиков, и их число растет с каждым днем.

Наполеон

Если бы Бонапарт был нашим современником, то наверняка снова пошел бы в политику - о его грандиозные амбиции хорошо известно.

Наполеон Бонапарт, фото instagram.com/royalty_now_/

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Авраам Линкольн

Шестнадцатый президент США стал национальным героем после того, как отменил в Америке рабство.

Авраам Линкольн, фото instagram.com/royalty_now_/

Мадам Дюбарри

Жанна Дюбарри была официальной фавориткой французского короля Людовика XV, занял место его первой любви - мадам де Помпадур.

Мадам Дюбарри, фото instagram.com/royalty_now_/

Мона Лиза

Исследователи до сих пор спорят, кем была Мона Лиза — женой флорентийского торговца шелком Франческо дель Джокондо, герцогиней Миланской или даже самим Леонардо да Винчи, якобы рисовали свою самую известную картину с самого себя.

Мона Лиза, фото instagram.com/royalty_now_/

Нефертити

О древнеегипетской царицы - жены фараона Эхнатона мало что известно. Но то, что она была привлекательной, можно сказать наверняка: имя Нефертити означает "красавица пришла".

Нефертити фото instagram.com/royalty_now_/

Юлий Цезарь

Великий полководец присоединил к Римской империи почти всю современную Европу от Атлантического океана до Рейна и сосредоточил в своих руках огромную власть.

Юлий Цезарь, фото instagram.com/royalty_now_/

Император Август

Император Август, фото instagram.com/royalty_now_/

Королева Елизавета I

Королева Елизавета I, фото instagram.com/royalty_now_/

Напомним, эксцентричные и дерзкие, яркие и эпатажные - дедушки и бабушки в свои 80 стали звездами мегаполисов.

Как сообщал портал Знай.ua Софию Ротару любят везде: Аурика Ротару отреагировала на критику в адрес сестры.

Также Знай.ua писал о том, что Стивен Кинг навсегда покинул собственных фанатов, что произошло со знаменитым "королем ужасов".