Известно, что существует такой феномен, как блуждающие могилы.

Еще в далеком 1928 году все шотландские СМИ активно пестрели новостями о могиле, которая просто исчезла с кладбища одного маленького городка под названием Гленисвилл. Родственники похороненного человека обнаружили на месте пустоту, вместо каменного надгробия.

Мрачное кладбище

А уже в 1989 году на одной из ферм в американском штате Канзас прямо посреди скотного двора всего за одну ночь вырос могильный холм с покосившимся и треснувшим надгробием на нем.

Следует отметить, что подобная чертовщина считается обыденным делом в некоторых африканских и полинезийских племенах. Именно в тех местах существует традиция обливать свежую могилу древесным соком и обкладывать ее ракушками.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Жрецы утверждают, что такой обряд делают для того, чтобы моги не смогал "уйти".

Кладбище

Напомним, что в Одессе местный житель осквернил могилу, справив на нее нужду.

Как сообщал портал "Знай.uа", в селе Петропавловская Борщаговка загорелось местное кладбище, которое полностью заполонило местность густым черным дымом.

Также "Знай.uа" писал, что во Львове снова активизировались "телефонные террористы" - полиция получила анонимное сообщение о заминировании Лычаковского кладбища.