Украинский исполнитель, продюсер и муж Насти Каменских Алексей Потапенко, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Недавно Потап с женой отправились на новогодние праздники на отдых в Мексику, откуда теперь активно постят все новые фото. Так, на днях артист показал фанатам милый кадр, который вызвал шквал комментариев – люди заметили, что Потап слишком сильно похудел.

На новом снимке Алексей запечатлен на улице в яркой красной футболке и в голубых шортах с интересным принтом, на его голове красная кепка, а на ногах черные тапочки. Потап сложил руки в карманы и загадочно улыбается в камеру. В подписи к фото он написал: "Positive Red", а фанты кинулись обсуждать снимок. Больше всего внимания досталось сильному похудению Потапа, но нравится оно не всем, некоторые говорят, что на него больно смотреть.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.