Экология на единичку, а ухоженность – на тройку: россиянин высказался об отдыхе в Запорожье. Травел-блогер отправился со своей женой в Запорожье и показал, как обстоят дела на самом деле.

Блогер показал Запорожье во всей красе.

Заплатин Руслан родился в Сибири, работает журналистом. Его жена Любовь родом из Мукачево, по профессии экономист. Пара проживает сейчас в Киеве.

Что касается отдыха в Запорожье, то супруги побывали в известном кафе, жили в популярной гостинице, посетили главные достопримечательности города.

По словам блогера, в Запорожье ужасная экологическая ситуация.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Из плюсов блоггеры выделили прекрасный вид на Днепр и плотину ДнепроГЭС, "Конный театр"и центральный городской пляж.

Супруги оценили на единичку экологию в городе, по ухоженности Запорожье отметили тройкой, а вот привлекательность побила все рекорды – 4 балла.

Напомним, на Прикарпатье появится новый маршрут для туристов любителей меда.

Как сообщал Знай.иа, харьковская полиция задержала жителя поселка Песочин, которому инкриминируют серию изнасилований на территории всего Харькова.

Знай.иа писал, что на сегодняшний день более 100 тысяч меленьких украинцев нуждаются в том, кто смог бы поделиться с ними своей заботой и временем.