Резонансное ДТП с участием сына народного депутата произошло в Березовке Одесской области, сообщает портал “Gazeta.uа”.

Как сообщается, машина BMW вылетела на встречную полосу, где зіштовхувся с другим автомобилем Renault. От удара “немец” перевернулся. Водитель машины смог выбраться самостоятельно, а пассажира зажало. От полученных травм он впоследствии скончался в больнице.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Украинцам придется работать дольше для получения пенсии СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату
Показать еще

За рулем BMW находился Артур Запорожнюк, сын народного депутата от партии “Европейская солидарность” Василия Запорожнюка. По информации очевидцев, он был в нетрезвом состоянии. В этом он признался сам во время медицинского осмотра в больнице — выпил литр пива.

По предварительным данным именно Запорожнюк стал виновником ДТП, однако местные жители опасаются, что он попытается сбежать от ответственности.

Напоминаем, что вчера на Львовщине маршрутка с пассажирами слетела в кювет — водитель пытался избежать столкновения с другой машиной.

Как сообщал портал Знай.uа стало известно, что в Чехии на трассе в между городками Хрудім и Пардубице столкнулись микроавтобусы Renault Master и Ford Transit, в одном из которых возвращались домой с заработков украинцы.

Также Знай.uа писал, что в России произошла ужасная ДТП с пассажирским рейсовым автобусом, в салоне которого находились дети.