Американская компания-разработчик видеоигр Blizzard Entertainment выпустила стратегию Warcraft III: Reign of Chaos в 2002 году. Игра стала культовым бестселлером за сложный сюжет, в котором речь идет о противостоянии различных рас в вымышленном мире Азерота.

Конечно, стратегияи по сей день пользуется огромной популярностью, но пользователи хотят чего-то нового, обновления, или же выход новой части игры.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

В конце 2018-го на выставке BlizzCon в США разработчики Blizzard анонсировали доработанную версию своей стратегии - Warcraft III: Reforged. Авторы обещали, что игра выйдет на рынок в 2019-м и в ней представят обновленную графику в формате Ultra HD, перезаписан звук, а также улучшенную сетевую поддержку.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На днях, на международной выставке видеоигр ChinaJoy 2019 в Шанхае, Blizzard показала несколько обновленных персонажей, которые появятся в Warcraft III: Reforged. Судя по фото, компания потратила огромное количество ресурсов и времени на обновление персонажей. Конечно же, на них трады не заканчиваются, и компания представил улучшенную графику локаций, звуков, и даже сюжетных роликов. Можно смело заявить, что игру создавали с нуля.

Напомним, что игровая приставка PlayStation 4 от Sony помогла компании побить мировой рекорд. Отметим, что консоль продали около 100 миллионов раз, и это всего лишь за несколько лет. Конечно, конкуренты не могли приблизиться к таким показателям продаж. Возможно, это изменится после начала продаж PlayStation 5.

Как сообщал Знай.ua, компания Google обнаружила в iPhone от Apple уязвимости, которые позволяют взломать любой смартфон с помощью обычных приложений.

Также Знай.ua писал, что компания Vivo решила выпустить новый смартфон с двумя экранами, который получит кучу крутых функций.