6 и 7 августа российские региональные СМИ - из города Тверь - сообщили сенсационную новость о короля шансон Михаила Круга. Раскрыто убийство музыканта Михаила Круга, которое было совершено 17 лет назад, в июле 2002 года.

Круга называют королем русского шансона. Хотя стиль его композиций правильнее назвать блатняком.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ни при жизни, ни после смерти он не получал государственных наград. Однако именно Круга можно назвать по-настоящему народным российским артистом. Через 17 лет после убийства его песни так же популярны как на кухнях россиян, так и в караоре-барах.

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

Тематика музыкальных произведений - про тюрьму, бандитов и про любовь. Сам Михаил Круг в местах лишения свободы не находился. Однако был тесно связан с криминальным миром. Сроки отбывали много его друзей. Круг активно гастролировал по российским зон с бесплатными концертами.

Российские СМИ назвали его одним из двух людей, забравшихся в дом Круга в ночь на 1 июля 2002 года. Вместе с ним тогда, пишут журналисты, был уже ныне покойный Веселов.

Агеев якобы сделал признание несколько дней назад в Тверском СИЗО, куда его этапировали из колонии на севере России, в Ямало-Ненецком автономном округе, где он отбывал пожизненное за ряд других убийств.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В Твери у Агеева прошла очная ставка с другим преступником Александром Осиповым. Накануне Осипов дал показания на Агеева, что это именно он был одним из убийц певца Круга.

Агеев подтвердил его слова и написал чистосердечное.

Итого на сегодня следствие имеет двух убийц. Первый - Веселов - умер. Второй - Агеев.

Как известно, Михаил Круг, автор и исполнитель песни "Владимирский централ", был застрелен в ночь на 1 июля 2002 года. Преступники проникли в особняк, открыли огонь, ранили тещу исполнителя, а когда на крики прибежал сам Михаил Круг, выстрелили и в него.

Шансонье умер в больнице от несовместимых с жизнью огнестрельных ранений. Исполнители и возможные заказчики убийства еще не названы до сих пор.

Напомним, массовый расстрел в США: убил родного человека в мире и глазом не моргнул.

Как сообщал Знай.uа активисты указали на оборотня в рядах Зеленского: "Он лжет ради свободы убийцы".

Знай.uа писал массовый расстрел в США: копы назвали имя изверга, "лишил жизни собственную сестру".