Медицинская экспертиза установила точную причину смерти 11-летней Даши Лукьяненко, которую жестоко убил ее сосед в пгт Ивановка Одесской области.

Смерть ребенка наступила в результате прокола сонной артерии, а не удушение, как говорилось после предварительной экспертизы, - пишет издание "Думская" со ссылкой на источники в прокуратуре.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Вооруженный ножом убийца повредил девочке сонную артерию", - уточняет источник.

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Как известно, сразу после обнаружения тела ребенка в выгребной яме, сразу же полиция взяла под стражу сына владельцев домохозяйства, где нашли бездыханное тело девочки. 22-летний мужчина признался в содеянном и подтвердил, что пытался изнасиловать ее. Однако она дала отпор. После этого парень задушил ее и нанес ранение острым предметом.

Ребенок пропал после обеда, 13 июня. Неделю ее искали, надеясь, что она жива.

В пятницу, 21 июня, Дашу Лукьяненко похоронили в родном селе.

Напомним, соседи погибшей Даши в селе Ивановка рассказали, каким на самом деле был 22-летний убийца и какие у него были отношения с родными.

Как сообщал портал Знай.uа, во Львове бесследно исчезла 13-летняя девочка.

Также Знай.uа писал, убийство Даши Лукьяненко обросло новыми деталями: цинизм подозреваемого поразил даже опытных копов.