Супруга Валерия Меладзе и бывшая участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева часто радует поклонников новыми фотографиям на своей странице в социальной сети Instagram. Так, в этот раз артистка удивила фанатов снимком, на котором позирует в необычном образе, который буквально слился с декорациями за ее спиной.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как видно на снимке, Альбина Джанабаева одела белоснежные узкие брюки и откровенный черно-бело-полосатый купальник с очень глубоким декольте, который подчеркнул упругий бюст звезды. Волосы певицы красиво уложены, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к фото Джанабаева написала: "Мечта перфекциониста... идеальная геометрия, симметрия – ровно порезанный торт, идеальная сервировка, одежда в гардеробе, с выверенной точностью сложена... относитесь к таким? Мой идеальный купальник @emivicouture".

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Напомним, экс-"ВИА Гре" Альбине Джанабаевой припомнили ее низкий поступок.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе.

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети раскритиковали счастливое селфи Джанабаевой с Меладзе.