До выборов 2019 года мало кто знал Елену Зеленскую – супругу известного комика, автора и актера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского. Но с начала президентской гонки пресса и соцсети сосредоточили свое внимание на персоне Елены. А когда ее муж выиграл выборы, в СМИ, кажется, разузнали все о новой первой леди и тщательно перемыли косточки.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Что касается самой первой леди, то она весьма непубличная, однако в день инаугурации в Instagram таки появилась ее страничка. На этой странице Елена Зеленская показывает свою семью и поздравляет украинцев с праздниками. Но в этот раз, первая леди показала фотографии из визита во Францию, куда она отправилась с супругом Владимиром Зеленским.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

На этом фото президент и первая леди поспешно шагают по брусчатке, видимо, на территории Елисейского дворца. Для официального мероприятия и встречи с первой леди Франции Бриджит Макрон Елена Зеленская выбрала стильный костюм небесно-голубого цвета, который подчеркнул стройную фигуру женщины. Ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на ногах у нее бежевые лодочки на шпильке.

Напомним, Елена Зеленская завела аккаунт в Instagram, украинцы уже пишут первые обращения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Елена Зеленская рассказала о жесткой ссоре мужа с Коломойским.

Также портал "Знай.ua" писал, что Елена Зеленская рассекретила крутой нрав мужа.