По статистике, украинцы теперь вступают в брак не очень рано. Так, средний возраст регистрации первого брака для женщин составляет 25 лет, а для мужчин – почти 28 лет. Итак, ранних браков немного теперь, в отличие от советских времен. Тогда в моде было рано жениться. Свидетельством этому – "свадебный" опыт известных рокеров.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

К примеру, культовый рок-исполнитель 1980-х годов Виктор Цой женился в 19-летнем возрасте. Хотя его избраннице Марианне тогда было уже 23 года.

Виктор Цой и Марианна Родованская

Рок-музыкант Вячеслав Бутусов, бывший лидер группы «Наутилус Помпилиус» и нынешний лидер группы «Ю-Питер», вступил в брак в возрасте 17 лет со сверстницей Мариной.

Популярные статьи сейчас
Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

Вячеслав и Марина Бутусовы

Владимир Шахрин, рок-музыкант, певец, гитарист, автор песен, основатель и бессменный лидер группы «Чайф», женился 21-летним. Со своей супругой Еленой перед браком встречался четыре года.

Владимир и Елена Шахрины

Бывший участник групп "Кино", "Поп-механика" и группы "Ю-Питер" Юрий Каспарян женился в 24 года на американской актрисе и певице Джоанне Стингрей.

Джоанна Стингрей и Юрий Каспарян

Легендарный Борис Гребенщиков, певец и гитарист рок-группы «Аквариум», впервые связал себя узами брака в 23-летнем возрасте с Натальей Козловськой.

Борис Гребенщиков и Наталья Козловская

Напомним, что не стало звезды группы "Машина времени": прощай, легенда.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Бабкин растрогал Instagram фото с беременной женой: "В ожидании чуда".

Портал "Знай.uа" также писал, что легендарный артист стал вдовцом. Юрий Соломин потерял звездную жену.