В Киеве состоялся первый сольный концерт украинской группы On I Ona. Артисты презентовали свой дебютный альбом “Сторіз” в розарии ботанического сада имени Гришко.

Знай.ua” побывал на мероприятии и вместе с гостями наслаждался музыкой.

За час до главного события на сцене появился известный дизайнер Жан Грицфельдт с часовым DJ-сетом. Именно он встречал гостей своей музыкой - задавал настроение вечера. После него на сцену вышли On I Ona.

Сольный концерт группы On I Ona

Солисты группы, Алена Жигарева и Алексей Мартыненко, рассказали со сцены 10 уникальных историй любви. Каждая песня – целая жизнь. Артисты проживают каждую композицию и очень чувственно доносят ее к слушателю. В какой-то момент хотелось закрыть глаза и плыть вместе с ними по волнам любви.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Сольный концерт группы On I Ona

On I Ona начали концерт чувственным и трогательным интро, предшествовавшим песне “Де ми”.

С первой композиции стало ясно - случайных людей на концерте нет. Зрители подпевали каждой песне, а из-за их бурной реакции на новый сингл “Вода” музыкантам пришлось выдержать паузу.

Сольный концерт группы On I Ona

В пресс-службе исполнителей рассказали, что Алена и Леша несколько месяцев готовили свой сольный концерт. Они хотели не просто выйти и спеть, а сделать настоящее шоу, которое зритель оценит по достоинству. По реакции публики можно сделать вывод, что им это удалось. Зрители искренне аплодировали, подпевали и делились снимками в соцсетях.

Отметим, что гости вечера, пройдя обязательный контроль, имели возможность проехать к месту назначения на электробагги с водителем. Такой приятный бонус приятно удивил гостей, каждый хотел воспользоваться таким шансом.

Настроение на протяжении всего вечера создавали звездные ведущие - Денис Христов и Маша Виноградова. Они шутили с аудиторией, рассказывали о концепте шоу и новом альбоме.

On I Ona хотели закончить свой концерт уже известной зрителям песней «Точка G», но их так просто не отпустили со сцены. Гости скандировали “на бис”. Растроганно поблагодарив за такую теплую реакцию, Алексей и Алена исполнили еще три песни, под которые публика, не в силах усидеть на месте, танцевала и пела с артистами до самого финала.

На мероприятии заметили много известных украинцев. Поддержать и поздравить On I Ona с первым сольным концертом пришли Евгений Хмара, Анатолий Анатолич, Артем Гагарин, Анна Свиридова, Мила Еремеева, Марта Адамчук, KOLA, Андрей Черновол, Юрий Рыхлик, Роза Аль-Намри, Саня Дымов.

Сольный концерт группы On I Ona

Сольный концерт группы On I Ona

Сольный концерт группы On I Ona

Сольный концерт группы On I Ona

Сначала приглашенные гости уютно расположились на пуфиках, которые расставили на газоне. Но сидели они недолго, буквально с первых нот зрители срывались со своих мест и танцевали вместе с артистами. Некоторые из них покинули VIP-зону и вместе с поклонниками танцевали в фан-зоне.

Напомним, что В Киеве лучшие из лучших в блогинге собрались на фестивале “VIDEOZHARA-2019”. Знай.ua побывал на мероприятии и узнал, сколько на самом деле можно заработать в интернете.

Как сообщал портал "Знай.ua", ранее руководитель конкурса "Мисс Украина Plus Size" Виктория Щелко поделилась своим секретом красоты.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве состоялась премьера фильма "Люди в черном: Интернэшнл". На мероприятии заметили много украинских звезд.