Сегодня в эпоху передовых технологий и всяких гаджетов, фотографии потеряли свое ценное памятное значение. Делая селфи при каждой малейшей возможности, мы сами нивелируем эту значимость, ведь в лентах соцсетей они быстро теряются, пополнив когорту таких же "фоток".

Значительно интереснее и атмосфернее выглядят фотографии, сделанные в прошлом веке. Каждая имеет свой особый колорит, скомпонованный сюжет, душевные улыбки и трогательные подписи на обороте.

Фото украинок, которые жили на Волыни в первой половине XX века опубликовали в сети. Это фотографии девушек-подружек 1920 - 1950-х годов. Они элегантны и изящны, с живым блеском в глазах.

По этим фото можно проследить изменение в модных тенденциях жительниц волынского села на переломе эпох от Второй Речи Посполитой до Второй мировой войны и власти "советов" в нашей стране.

А надписи на оборотах фотографий, эти "нез абудь" подругам или родным людям, трогательные и такие правдивые.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат
Показать еще