Цирковая звезда Жозефина Миртл Корбин имела две пары репродуктивных органов. Хотя она больше любила секс через правый набор, нескольких детей она выносила через левый. Пишет WAS.

НЕ БЫЛО БЫ ДЕНЕГ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО

Отец возил Миртл по представлениям и ярмаркам с четырех лет, а в 14 лет девочка подписала контракт с "Цирком Барнума и Бейли". Больше в этой сфере можно было и не ждать: в шоу выступали цирковые артисты, дрессированные звери, люди-гиганты и карлики-близнецы. Были там и "человек с собачьей мордой", "женщина со слоновьми ногами" и "семь длинноволосых сестер Сазерленд".

Несмотря на то, что посетителям шоу обещали зажигательный танец от Корбин, в жизни все было куда печальнее. Жозефина едва ходила на своей основной паре ног, о дополнительных можно даже не говорить.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Украинцев заставят платить за собственные сбережения Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты
Показать еще

Своей патологией Миртл зарабатывала сказочные по тем меркам деньги - $450 в неделю ($10 000 с учетом инфляции). В то время зарплата простого американского рабочего была $13 в неделю.

ОДИН МУЖ НА ДВУХ

В 19 лет Миртл вышла замуж за студента-медика Джеймса Клинтона Бикнелла. Его намерения была искренними и после свадьбы он не заставлял девушку выступать.

Пара не ожидала, что сможет иметь детей, но уже через пару месяцев Жозефина узнала о беременности. Удивительней всего оказалась то, что "забеременел" левый набор половых органов, хотя Корбин почти всегда использовала во время секса правый.

Журналисты широко осветляли беременность Миртл. Они всячески хвалили ее и называли "изящной женщиной с хорошим музыкальным вкусом". В СМИ писали, что у Жозефины красивое лицо и она может выполнять всю домашнюю работу.

МАТЬ, БАБУШКА, ЗВЕЗДА

Первую беременность пришлось прервать, но через три года Миртл родила здоровую девочку. Всего у нее было 7 детей. В 57 лет она стала бабушкой, а в 60 умерла от стрептококковой инфекции.

Напомним, как выглядел украинский язык 400 лет назад.

Ранее Знай.ua сообщал, каким был рацион настоящего казака.

Также Знай.ua писал, археологи нашли 2000-летнее женское украшение.